理财 黄金 正文
热搜:多地房贷收紧动作不断怎么回事猪肉价格为何一降再降仍未探底

国际金价每盎司1799.8美元 涨幅为0.03%

美东时间周二,国际金价微涨,收于每盎司1799.8美元。截止收盘,COMEX 8月黄金期货比前一交易日上涨0.6美元,收于每盎司1799.80美元,涨幅为0.03%。

黄金
黄金

相关报道:

现货黄金反弹市场仍谨慎FED议政须考量一大不确定性

周二(7月27日),因美元指数承压下行,现货黄金反弹。在美联储政策会议召开之际,市场情绪趋于谨慎。美联储重点将围绕缩减购债以及对通胀飙升的忍耐度展开讨论,同时还要审慎考虑防疫形势可能的恶化。如果美联储对后者表现出更多担忧,金价可能走向6月低点1750-1770美元。

FOMC会议今天开始!金价重回1800关口附近失守这一水平或有50美元下行空间

周二美元指数冲高回落,现货黄金也是重新回到1800关口附近。美联储为期两天的会议将于周二开始,投资者将关注美联储如何应对快速上涨的物价,同时面临Delta变种冠状病毒带来的越来越大的威胁。市场也许低估了Delta变种可能给经济反弹带来的不利影响,并使各国央行有理由推迟缩减刺激。从中期来看,如果各地央行继续实施宽松的货币政策,金价将有更大的上涨空间。