国际金价收涨 收于每盎司1810.6美元

美东时间周五,国际金价收涨,报于1810美元关口之上。截止收盘,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价9日比前一交易日上涨10.4美元,收于每盎司1810.6美元,涨幅为0.58%。

国际金价消息
国际金价消息

相关报道:

黄金技术面出现看跌信号?现货黄金技术走势前瞻

黄金尽管金价触及三周高位,但周四未能突破50日均线和100日均线的汇合点,日线图上出现看跌。然而,由于金价停留在1813-1794美元的关键区域内,包括均线汇合处和始于6月23日的一条水平线,因此出现下行风险需要确认。因此,日收盘价低于1794美元,可能支撑金价向1760美元滑落,之后将锁定6月底低点1750美元附近。

现货黄金基本持稳但变异毒株发威料终结市场现行逻辑

周五(7月9日),国际金价基本持稳,尽管美元指数冲高回落,限制了金价回落空间,但投资者愈发担心快速传播的新冠变种病毒Delta可能破坏已经显示出部分疲软迹象的经济复苏,进而终结通货再膨胀给市场带来的乐观情绪。投资者未来可能更愿意手头持有美元。