低价格意味着可以买更多 分析师预计金价创下新高

随着金价在1900美元/盎司左右徘徊,黄金市场一直无法实现突破,但一位大宗商品分析师说,当前的金价走势不是一件坏事,因为它使投资者能够在其投资组合中积累具有战略意义的贵金属头寸。

黄金行情分析
黄金行情分析

在接受Kitco News的电话采访时,Bubbatrading。com的合伙人Andy Hecht表示,在当前环境下,投资者应该接受较低的价格。

“我欣然接受黄金的任何下跌。我希望看到更低的价格,因为那意味着我可以买更多,”他说。“我们才刚刚开始,我预计下一个大宗商品超级周期即将到来,这将意味着更高的金银价格。”

Hecht说,他预计金价明年将突破2000美元。他补充称,银价也在朝同样的方向发展,他预计未来两年内将创下历史新高。

“所有法定货币的购买力正在下降,这将导致大宗商品价格走高。在这种环境下,你必须拥有一些黄金和白银。与黄金相比,每种货币都处于熊市。”

至于推高金价的导火索是什么,Hecht表示,持续的刺激支出将推高金价。他补充说,无论谁赢得11月3日的美国大选,政府都将被迫在年底前向经济注入更多资金。

至于哪个候选人对黄金最有利,Hecht认为民主党候选人拜登略占上风,因为他被认为是释放最多刺激措施的候选人。

他说:“无论选举结果如何,到明年2月还将印刷数万亿美元,这将推高金价。你现在就想建仓,这样你就可以利用这次反弹。”

至于投资者应如何构建其黄金头寸,Hecht说,投资者应持有10%的黄金核心头寸。与此同时,投资者还可以持有另外10%,这是一种战术头寸,他们可以买进卖出。

“我认为,在当前环境下,投资组合中持有20%的黄金是合理的。但是要知道10%是一个灵活的位置。我认为这是一种激进的投资。你可以通过在上升的过程中获利来最大化你的投资。当市场看起来很糟糕的时候,就是你想买进的时候;当一切看起来都很完美、不会出问题的时候,就是你开始获利了结的时候。”

Hecht补充称,由于金价预计将走高,投资者还应考虑持有一些矿业股票。他说,最容易的投资方式是通过矿业交易所交易基金(ETF)。Hecht补充说,他总是推荐VanEck Vectors金矿ETF,或者VanEck Vectors Junior Gold Mine。

“我真的很喜欢这两个ETF提供的多样化,”他表示。“如果金价继续走高,那么现在是买入矿商股票、利用市场内在杠杆的时候了。”

至于黄金作为一种国际货币,Hecht说,他认为以美元计价购买黄金最有价值。

“我不会买加元或澳元计价的黄金。我认为,在长期牛市中,这些大宗商品货币将表现良好。黄金的最佳价值是以美元计价,”他说。