> 理财 > 黄金 > 正文

强劲经济数据提振风险偏好 现货黄金下跌约0.4%

金价周三(11月27日)下跌,股市攀升至纪录高位,因市场预期美国和中国接近签署初步贸易协议。美国强劲的经济数据也提振了风险偏好,令投资者美国经济的健康状况放心。现货金下跌约0.4%,至1452.70美元/盎司低点,随后自低位小幅回升,但仍交投于平盘之下,势将录得六个交易日中的第五次下跌。

黄金行情分析
黄金行情分析

现货金下跌约0.4%,至1452.70美元/盎司低点,随后自低位小幅回升,但仍交投于平盘之下,势将录得六个交易日中的第五次下跌。

BubbaTrading.com首席市场策略师ToddHorwitz撰文称,周二,黄金白银在当天早些时候大幅下跌后,出现小幅反弹,收复失地。他们现在正处于一种盘整模式中,试图决定下一个大动作他们将以何种方式突围。他们可以从现在开始往任何方向走,但几率表明他们将再次下跌。

Horwitz表示,当观察模式发展时,我们总是在观察市场的阶段。盘整阶段再次出现,表明市场正在形成一种趋势。基于这些事实,我们可以看到可用的信息,突破应该指向下方。

Horwitz指出,目前没有理由预期会出现反弹,但这并不意味着不会出现反弹;我们在玩概率游戏,其表明金属价格仍将下跌。我们将继续做空,并期待在进一步通知前逢高抛售。很简单,如果概率改变,我们就会转到看多一边。