> 理财 > 黄金 > 正文

黄金走势再度陷入盘整 金价在1510窄幅震荡格局

周一(11月4日)盘中,现货黄金继续在1510附近维持窄幅震荡格局,走势再度陷入盘整,需要等待下一催化剂来打破眼前的格局。针对黄金的前景表现,BubbaTrading.com首席首席市场策略师ToddHorwitz撰文进行简要分析,内容如下:

黄金行情分析
黄金行情分析

上周五,我们讨论了贵金属向某个方向突破的可能性。走势缓慢而起伏不定,今天稍早仍在继续。

目前的情况是极端的超买将导致贵金属价格朝任一方向波动。

毫无疑问,金价和银价将大幅突破,但问题是:以何种方式、何时突破?

我们可以肯定的是,金银价格将面临大动作。虽然我们仍然做空,但价格可能会进一步走高,但关键在于从这些水平的交投运动。

可能发生的情况有两种:贵金属可以在这些价位进行整合,然后再向上突破;或者价格可以从这里崩溃,并重启在最近的走势之前的下跌趋势。

只有一种方法可以确定,那就是跟踪走势,并有足够的耐心让市场告诉你下一步该怎么做。