> 理财 > 黄金 > 正文

英国议会投票结果出炉 现货黄金短线拉升

周二(10月22日)美市盘中,黄金短线波动加剧,在英国议会投票结果出炉之后,现货黄金短线拉升超过5美元,升至1488.50美元/盎司高点。BubbaTrading.com首席市场策略师ToddHorwitz撰文称,金价继续准备迎接新一轮下跌。趋势偏于下行,过去一周12月黄金期货在1480-1500美元之间波动。这一走势表明,金价即将下跌,而1500美元是一个坚实的阻力位

黄金上涨
黄金上涨

BubbaTrading.com首席市场策略师ToddHorwitz撰文称,金价继续准备迎接新一轮下跌。趋势偏于下行,过去一周12月黄金期货在1480-1500美元之间波动。这一走势表明,金价即将下跌,而1500美元是一个坚实的阻力位。

银和金的走势基本相同,应该也会开始下跌。目前黄金白银的整体形势黯淡,买家未能成功突破阻力位。这种走势表明,金属仍有下行空间,下行也是阻力最小的路径。

记住,当我们谈论水平和市场位置时,那只是对于我们所关注的时间框架来说。毫无疑问,总有一天金价会再次大幅上涨,投资者应该持有黄金。交易员应该在1500美元水平卖出黄金,在17.90美元卖出白银,这些价位是基于12月份的期货价格。