> 理财 > 黄金 > 正文

金价出现短期反弹 上行趋势或许还会重启

针对黄金接下来的表现,分析师ChristopherLewis撰文进行简要分析,内容如下:黄金市场依旧非常嘈杂,因为金价在周四的交易中跌破了前一交易日的底部。这使得周三的烛图形态变成了一个“上吊线”,所以这是非常值得注意的。

黄金行情
黄金行情

金价很可能会进一步走低,但我们认为1500美元的价位会吸引很多关注。

考虑到这一点,我认为金价可能会出现短期反弹,或许还会重启上行趋势。

值得注意的是,50日均线就在下方,并可能提供足够的支撑力度。

所有这些因素加在一起是相对看涨的,但我们认为,交易员试图延续长期上涨趋势只是时间问题。

此外,下方金价有1450美元的支撑水平,这是一个上升三角形的顶部,应该提供足够的支持,因为它是在过去的重大阻力。

在这种情况下,很可能也会在这一区域看到大量买家。

换句话说,我们将试图逢低买入,可以说,黄金正在被抛售提供了一点价值。

事实上,目前我们并不处于做空黄金的情形中,因为价格是如此的强劲,挽救掉下去的刀子是一件非常危险的事情,尤其是当黄金处于一个主要的上升趋势线中部时,尽管这种回调是相当残酷的,但事实是什么都没有改变。