> 财经 > 黄金 > 正文

抛盘涌现黄金再遭棒击 仍有分析师看好未来金价

周二(6月11日),现货金一度下跌至1320美元/盎司关口下方,触及6月4日以来的最低水平1319.69美元/盎司。

黄金价格下跌
黄金价格下跌

BubbaTrading.com首席市场策略师ToddHorwitz撰文指出,黄金价格大跌,看起来很难看。日内稍早,黄金价格一直在上涨,直到随后卖家突然出现,再次扭转了市场走势,金价再次走低。白银卖家也继续占据主导地位,推动银价走低。

Horwitz表示,金价走势仍相对看涨,我们预计1310-1320美元应持稳,随后将反弹至1350美元。显然,涨势没有任何保证,但走势显示金价正在走高,现在只是回调向支撑。

Horwitz正寻求在1310-1320美元水准买入黄金,预期1400美元将再度进入视野。当然,金价必须突破1350美元,在此之前必须维持在支撑位上方。但这是我们今天基于市场足迹的预期。

Horwitz指出,白银的情况完全不同;其模式是残酷的,而白银似乎无法摆脱这一模式。14.60美元附近的趋势是一个非常关键的水平,如果这一水平失守,其可能会变得丑陋。如果14.60美元失守,14.20美元就会发挥作用。我们正在密切关注。