> 财经 > 黄金 > 正文

黄金空头略占上风 分析师预测金价进一步走低

周四,现货黄金再次重返1280上方,不过上涨动能有限,强势美元仍是主要施压对象。针对黄金的前景表现,BubbaTrading.com首席市场策略师ToddHorwitz撰文进行简要分析,内容如下:

黄金价格下跌
黄金价格下跌

贵金属的交易行为继续表明,交易员正试图压低金属价格,而投资者对此无动于衷。正如我们经常谈到的,当多头和空头都无法掌控局面时,盘整模式的痛苦和折磨就会发生。

从黄金和白银的走势来看,看空者仍持有微弱优势,这与我们对金价跌至1,240美元的预期相符。就像所有处于整固状态的市场一样,上涨时遇到的是空头,抛售时遇到的是多头。

在贵金属领域,空头仍有优势,每次反弹都会创造出较低的高点。尽管白银看起来比黄金更接近触底,但两者局势看起来都不太好,成交量总是在空头逢高做空时出现。黄金的下一个大动作应该是进一步走低,这与当前的价格走势一致