> 财经 > 黄金 > 正文

个人如何炒黄金 个人黄金投资最少多少钱?

现货黄金投资是目前投资市场上最热门的投资理财方式之一,很多投资者都从其他投资项目中转来投资黄金。现货黄金是保证金交易机制,盈利机会多,但是需要承担的风险也大。新手加入黄金市场,最先需要了解的就是如何炒黄金,炒黄金最少要多少钱,下面就带大家一起来了解一下炒黄金的一些相关知识。

黄金投资最少多少钱
黄金投资最少70美元

现货黄金是保证金和杠杆交易机制,除了需要相应的保证金,在100倍的杠杆机制下,1美元就能进行100美元的黄金投资交易。据了解,国际黄金做单一手做单手续费是0.5的点差+50美金的佣金,也就是1个点的手续费。

那么,炒黄金最少要多少钱呢?

1、开户:免费;

2、最低入金:70美元;

3、零佣金零手续费,开立新的账户,只需要入金70美元就能开始现货黄金交易,剩下的交易资金还需要按照自己实际经济情况量力而行。