> 财经 > 黄金 > 正文

炒黄金最好的平台是哪个 可以怎么辨别?

炒黄金必然是要在交易平台上操作的,目前现货黄金交易平台主要有上海黄金交易所平台、上海期货交易所平台、香港交易所平台、国际交易所平台等等。由于黄金市场发展还处于一个探索的阶段,许多机制还不够完善、健全,所以要在众多的黄金交易平台中找到炒黄金最好的平台,是需要花一些心思的,因此知道如何辨别正规交易平台也至关重要,下面我们一起来了解一下相关内容。

炒黄金最好的平台
黄金投资交易

如何辨别正规交易平台

首先在跟内地公司接触的时候可明确询问他们所代理的平台是哪里的。如果他们回答平台是他们自己的,那么很明显是假的平台。而如果他们回答是香港的平台。那么下面可以问他们所代理的平台在香港金银业贸易场的编号是多少。这里先介绍下香港金银业贸易场,它是一个政府单位,专门负责香港黄金业务的管理工作。

而如果一个公司要进入香港金银业贸易场并取得席位那么需要非常大的资金担保,而且还得通过一系列的认证工作。因此,如果一家公司在香港金银业场有席位编号的话,那这个公司交易平台一般是可信任的。例如金荣中国香港金银业贸易场AA类084号行员,这就是正规有牌照的平台。

在安全方面就敢人为先,在安全的交易模式之下,客户资金会存放在与公司独立分离的银行账户,对每个账户会进行定期的验资,确保客户的一分每毫都不会被挪用,资金只用于交易的用途,投资者可以毫无后顾之忧地参与交易。

其实要获得金银业贸易场的经营牌照并不简单,平台除了需要通过高规格的资质考核,还需要交付巨额担保金,而只有资质和信誉超卓的平台才能被归类AA级,投资者可以通过金银业贸易场官网查询平台的行员编号和资质详情。