> 理财 > 黄金 > 正文

黄金价格小幅上扬 短线破位200SMA攻上1315

周五(02月08日)报道,欧市盘中,黄金价格小幅上扬,此前特朗普就中美关系的言论时段市场避险略有触发。多头自1307一线温和走高,至发稿前升破200小时级别SMA均线压制,触及1315区域。分析师表示,小时图为观,多头已经升破了下行通道上轨阻力位,表示上行动能十分强劲。技术指标开始获得向上牵引,预期后市仍将进一步推升多头攀升。后市阻力位见于1320,进而是1326区域。

黄金技术面看涨
黄金技术面看涨

多头自1307一线温和走高,至发稿前升破200小时级别SMA均线压制,触及1315区域。分析师表示,小时图为观,多头已经升破了下行通道上轨阻力位,表示上行动能十分强劲。

技术指标开始获得向上牵引,预期后市仍将进一步推升多头攀升。后市阻力位见于1320,进而是1326区域。北京时间21:58,现货黄金报1315.01美元/盎司。