> 财经 > 黄金 > 正文

现货黄金继续保持在1220关口上方 走势保持谨慎

周一(11月26日)欧市尾盘,现货黄金续保持在1220关口上方,走势在本周关键风险事件之前保持谨慎。针对黄金的未来走势,BubbaTrading.com的首席市场策略师Todd Horwitz撰文进行简要分析,内容如下:

上周“黑色星期五”黄金在交投走低,股市似乎遭遇了自三月份以来最糟糕的一周。随着股市飙升,黄金和原油价格小幅上涨,“网购星期一”(Cyber Monday)的前景似乎更加光明。

黄金价格未来走势
黄金价格未来走势

黄金似乎忽略了一切,仍在自己的世界中交投,而加密货币的崩溃似乎未能提振黄金或者白银价格。整固模式似乎还在继续,因金价在过去5个交易日中处于10美元的区间内,试图寻找理由进行任一方向的突破。

基于上述模式,金价正准备尽早实现3%-5%的大幅波动。我们将继续保持看多,预期下一个大动作将是向上。那些唱反调的人继续试图压低金属价格,迄今他们还在坚持。鉴于目前的走势,我们宁愿做多而不是做空