> 财经 > 黄金 > 正文

黄金整体走势依旧偏向震荡运行 突破之势将唾手可得

昨日整体的走势依旧是偏向震荡运行,虽然做对两单,但是前面一单理论上堪堪是达到成本线,1314做多与1312做多全都是1314离场,你懂的,等于是白干一场,但是后期晚间的时间段,4小时周期连续三条阳线的时候直接在第三条阴线的底部打入1310的多,就这单算起来还有点用,其实早早的出掉1314的与1312的多单就是为了等1310的位置做多。

黄金强压下依旧坚挺
黄金强压下依旧坚挺

因为这个位置是震荡行情的趋势线拐点,如果说黄金未来还能够继续反弹那么这个点必然是会抬升的,上涨趋势虽然不一定要不断的抬升低点,但是至少趋势线得撑得住,所以昨天的1310多成功后也意味着今天还会继续做多。

黄金4小时周期目前处于下跌趋势中,从K线结构上来看黄金经过长时间的调整已经进入震荡趋势中,从趋势上的走势来已经进入多头走势中,而从确定性拐点1365下跌以来的走势明显就是处于反弹浪型中,如果1365与1355是两个节点,那么本次反弹就是寻找第三个节点的,从大势上来看1302止跌后反弹弱势寻找第三个高点,那么显然当下的位置是不够的。

在形态上低位上涨以来明显形成震荡上涨的趋势,那么从K线博弈的角度上从1302反弹之后多头逐渐强势。均线上K线反弹触及60MA之后连续收阴,但是连续三条阴线并未打穿25MA的支撑,那么很显然25MA的支撑作用强烈,并且短期线未持续发力下攻说明空头势能有限,均线形态上未出现明确的空头,昨日晚间1310的大阳线吞没阴线后那么理论上均线形态不再适应空头结构。

指标上KDJ持续中轨震荡偏上,那么理论上这种走势是保持着K线的震荡上行,MACD上的快线慢线目前仍在持续上行中,而在动能柱上昨日的快速衰退未能延续,那么理论上仍然具备上攻的可能。

总体上黄金4小时周期仍然偏向震荡上行,不管是K线结构本身或者均线上的逻辑都是偏震荡上涨的,而昨日60MA附近的下跌未能大幅下跌说明多头确认介入,加上指标上未延续空头走势,我们认为目前的走势已经偏向震荡上行,所以我认为当下行情可以考虑逢低做多。