> 财经 > 黄金 > 正文

短期黄金白银将会创新高 做多或有丰厚收益

分析师ChrisVermeulen与他的研究团队近期从黄金白银中获得的收益颇为喜人。按他的说法,他们仅是选择了自有的一套自适应价格预测建模做出了获胜概率最大的交易策略。换句话说,该自适应价格预测建模系统能够直观的展示未来几天价格最大概率可能出现的行情走势。

黄金白银已经开涨
黄金白银已经开涨

近期ChrisVermeulen表示,该系统显示短期黄金白银可能创出新高。从黄金日线走势及系统预测可以看到,此系统预测该轮黄金的强劲上涨是从3月5日开始,并至少持续一周。本轮涨势预计将在3月12日前上涨至1400美元。之后价格将在1400附近震荡。本轮涨势预计将有80美元的收益空间。现在买入黄金大概率将收益颇丰。

白银日线及系统预测显示,价格从3月5日开始温和上涨,之后大概率开始回落。价格在3月9日-10日附近继续走高,到达高点后将回落至17.00下方。再之后价格将开始第二轮上涨至17.50上方。

对于交易者来说,系统预测第一轮的上涨约有0.6~0.7美元的收益,加上第二轮0.4~0.5美元的收益。本次白银上行将给投资者带来1.00~1.20美元的收益空间。ChrisVermeulen相信虽然系统不可能100%的预测正确,但坚持大概率获胜的交易行为总会带来不错收益。