> 财经 > 黄金 > 正文

个人怎么购买高赛尔金条 能否回购高赛尔金条?

高赛尔金条是由中国印钞造币总公司长城金银精炼厂制造,招商银行代理买卖的投资型金条。个人怎么购买高赛尔金条呢?

黄金
黄金怎么买

购买方式

1、实体店、银行:历经多年发展,高赛尔已与招商银行、中国农业银行、广东发展银行、中国银行等全国19个省市、128个网点展开了黄金合作业务。

2、高赛尔授权网上购买:作为中国第一家黄金投资公司的高赛尔公司和卓越网达成协议,将其作为独家黄金销售网站。

关于回购

高赛尔从2011年3月开始在全国地区所以的销售金条业务,当前在全国有166家服务网点,金条回购价格按上海黄金交易所价格减去3%的手续费,购买在当地商业银行购买即可。

这样的大大的方便有金条收藏和投资者的需求,每年高赛尔合作回购的投资金条就高达10吨左右,随着未来需求的不断上升,高赛尔金条在全国的热销也是一波接着一波,这里黄金脱销的情况将会延续一段时间。