> 财经 > 黄金 > 正文

怎么购买工商银行如意金金条 可以回购如意金条吗?

工商银行如意金金条是中国工商银行金条中的一种产品,其成色分别为含金量99.99%,是中国工行自行设计具有自身品牌的实物黄金,带有“中国工商银行”标识,委托上海黄金交易所认证的合格黄金精炼企业铸造。怎么购买工商银行如意金金条呢?

黄金
黄金怎么买

购买如意金金条的方式:

方式一,直接用钱买投资金条如意金条。

投资者可以到工商银行指定的银行处购买。所以,当你需要购买如意金的时候,最好先咨询一下工商相关人员有关购买的服务情况。

方式二,开通网银在网上购买。

1、拿身份证和现金,到工商银行办理工行的借记卡,并开通网银沟通,建议买个U盾。

2、在柜台开通“如意金积存业务”,开通不收费。

3、在自己的电脑上安装工行网银客户端软件。

4、购买时候,登陆网银——点击“网上贵金属”——点击“积存贵金属”——点击“积存品种:如意金积存”。

购买了如意金条之后,投资者需要注意一点是,工商银行并不为投资者提供“如意金”代保管,所以投资者可选择立刻提金,或是另行申请银行的保险箱业务,然后按规定交纳一定的保管费。

此外,投资者不仅可以购买如意金条,还可以对如意金条进行回购,其回购的价格会比购买的价格相对低一点儿。