> 财经 > 黄金 > 正文

女生戴多少克的黄金婚戒比较好 黄金婚戒多大比较好?

虽说现在钻戒、铂金戒指很受年轻朋友的喜爱,但是黄金戒指市场仍然无法取代,从古到今,黄金在我国人民心中的地位是不可撼动的。那么女生戴多少克的黄金婚戒比较好呢?

黄金
黄金怎么买

女生金戒指的重量不像男生金戒指那样与指号有很大关系,因为女孩子的手指都是差不多粗细,而佩戴金戒指的手指都比较纤细,所以女生金戒指一般都在5克以下。

有些女生金戒指做工繁琐或款式显得比较大可能也会超过5克,不过超过5克的女生金戒指不会很多。

女生金戒指的款式相当丰富,不同的款式不同的花纹可能会产生不同的重量,但大致都不会太重,因为小巧精致的金戒指更能展现女性柔美的气质。

金戒指的比重比较大,含金量越高的话,比重就越大。戴金戒指,女性手指细小,重量不能太大,这样会给手指带来负担。

其实女生在挑选金戒指时可能不会太注重克数,而是选择自己喜欢的款式和花纹,通常外观精致、时尚、漂亮的金戒指才是广大女性的选条件。