> 财经 > 黄金 > 正文

11.28黄金上行空间打开 日间可破千三吗?

从日线上看,金价虽然短期在回调,但是我们却能明显的看出,金价逐渐在抬高。较长时间的横盘整荡之后,金价的20日中期均线已逐渐拐头向上。我们之前说的收敛三角形被打破之后,金价两次回踩,但是都未有效踩破1287一位,连续周四周五的两个交易日收盘价格都在此之上,也在5日均线和10日均线之上,并且受到支撑。

黄金走势
黄金走势

长时间的震荡上行,让很多人已经半信半疑黄金的多头,但是我们也要从另外一个角度去向,长时间的震荡,已经积压了足够的多头动能,该爆发迟早会爆发的,不管多久,我们进场在低位就不用害怕。

黄金技术面操作建议:

虽然今天金价最高冲至1299一线,但1300的临门一脚没有踢出来,后来又回落至1292一位。对于关注金砖论市的粉丝,持有多单的朋友来说,1297一位已经止盈了。并不会太担心。但是我们不得不承认,金价虽然走上升趋势,高位的压力却也是很强的,回落近7个点。因此后市的低多,也是需要谨慎的,甚至有再度回落的可能,因为下方支撑在1289-1290一线,也就是四小时线级别的20日均线支撑。

目前从四小时来看,金价最低碰触1292一位,但是在1291附近有支撑,所以金价有可能站稳再度冲关1300的可能,从上升趋势来讲,逢低做多还是为主要操作手法。

黄金方面操作建议:

建议一:市价1294,多单进场,止盈1303,止损1290;

建议二:跌破1290,空单进场,止盈1286-1285,止损1292;