> 财经 > 黄金 > 正文

11.27黄金千三在望 周一上行无压力

本次美联储货币政策会议纪要虽然重申12月加息的预期,但对于通胀持续低迷的担忧进一步加深,意外鸽派重创美元,黄金短线得到提振。预计货币的影响还会进一步延续,加之英国脱欧不顺、埃及清真寺恐袭导致避险情绪爆发,黄金有望再次试探1296压力位,突破了进一步看千三关口!若是遇到突发利空消息压制,黄金回调下探关注1285结构支撑!

黄金行情
黄金行情

黄金价格周尾两天行情因感恩节假期的缘故,因此行情较为清淡;整体趋势维持在1290一线上下震荡调整;随着本周的结束,11月份也就剩下最后一周,然后就是2017年最后一个交易月!而12月份市场焦点将要转移至美联储加息的事件上,随着年底加息的临近,黄金行情走势方向也越发难辨。

黄金近期走势偏于多头,个人观点短线看涨金价有望破千三甚至是1310,上周若不是因为美国感恩节休市指点在早期的个人观点就是坚定看千三,加之埃及恐怖事件影响避险情绪后持续发酵必主推黄金走上千三。

但是,毕竟美联储12月加息临近对黄金的影响很大,受加息影响黄金或下跌至1260一线支撑,从以往的走势来看金价到12月的走势都是偏于空头强势,建议做中长线的朋友可在千三之上开始布局空单。本周黄金将迎来超级大非农,将会给黄金后市走向提供指引!

周初先看大震荡,并关注区间的突破;周初受上周四以及周五小阴线影响会有一定的调整,下方回撤1280区域受到支撑后将会再次走强;上方看冲击1294以及1298压力位,突破进一步看涨1306区域!美元指数上周持续走弱,对黄金也构成强大的支撑!所以,整体上,我们看涨黄金,关注震荡区间的打破;操作上指点建议下方重点关注1286/1282支撑,上方则关注1294/1297的突破情况,区间操作!