> 财经 > 黄金 > 正文

金价依托86继续看新高 原油强势之下跟随多

本周金价回撤1274后形成企稳保持着震荡上行势头,日线依旧连阳单阴循环格局;在周线连阳之下,金价整体表现了较强的抗跌性,而经过上周的区间刺破走势后,价格本周将再次保持二次上升的确认,一方面低位支撑回撤确认不破,另一方面价格持稳上升势头;只是目前上周高点1296在未能有效突破前,行情上方空间短期并未有效打开,完成最后的突破只是等待时间修正完毕。

黄金走势
黄金走势

昨日价格延续一贯走势,前一日强势上升后,次日不延续,冲高后回落反复测试下方支撑;价格在早间慢跌后,于欧盘短线下挫,不过1286支撑尚未失守,预示着价格短线并未走弱;日线小阴收盘站稳在1290关口上方,这也充分给予了价格进一步冲高动能。

按照日线循环而言,今日转阳概率将加大;那么操作上日内首要关注1286昨日下探低点做多头防守,日内突破1294回撤92直接做多即可,同时一旦价格二次回撤1287继续做多即可,重点关注晚间价格是否有效冲高;最后若价格在欧盘时段依旧持稳在1290上方,那么操作上择机做多即可,下方依旧以1286为支撑防守,看价格今日再次向上突破。

日内操作建议:

1、1286-87多,损1282,目标1294-1298;

2、1290多,损1285,目标1297-1304;(日内突破94有效)

油价本周在经过回撤确认之后迎来了向上突破,这也进一步确定了行情的极强走势,上升趋势之中的高点突破,也就意味着周线单阴调整多头延伸。

日线在经过有效的上行破位后录得三连阳多头排列,价格收盘站上前期首次遇阻的高点58关口上方;昨日价格在经过日内持续横盘修正后,价格依托于58.8再次拉高至58.4一线,期间首次形成破位58后冲击至58.2,其后小幅回撤58.1后迎来了再次上行破高,这个位置将决定今日价格继续冲高的空间,日内再次回撤不破将进一步冲击59关口,而下方防守将在57.7昨日低点。

日内操作建议:

1、58.1多,损57.7,目标59-60;(日内跌破58后,反抽调仓离场看震荡)