> 财经 > 黄金 > 正文

黄金有望破位反转 1278上方直接做多

近期美股表现较差,因市场对美国税改计划有可能延迟以及过度估值和日益收紧的货币政策前景的担忧逐渐上升,刺激避险情绪,黄金借势走高。而延期税改讨论计划,使得本就扑朔迷离的税改,更加火上浇油,预计情况不是很乐观。

黄金反转
黄金反转

加上美国通胀压力较大,美联储加息之路充满坎坷。今日重点关注晚间的CPI月率,加上10月销售零售月率,对于美元指数以及黄金影响较大。

黄金日线级别以探底阳线报收,基本多头已经形成,但是目前黄金还是维持在1263-1283区间内运行,还是以宽幅震荡对待;4小时图上来看,再次的大幅下探则是明确了回调的浪型。

当前的K线上来看下跌的浪型已经非常明确,大概率已经兑现四浪回调上涨思路,即将展开上升的五浪。K线上大跌之后黄金立刻收出阳线,并且打穿布林轨下轨,在此位置反弹的起点概率较大。均线上多重均线粘合,很明确的上涨走势。

综合来看黄金下跌浪型已经走出结构性的走势,未来空头结构走完迎来的就是大结构的上涨。经历本次的下跌在下方一旦企稳将形成明确的上升通道,那么目前根据上方1284与1288一线的上轨以及下方1278与1275附近形成的下轨来看,后期不破1278一线只能选择暂时跟随上升通道操作,基于盘面目前表现出现的情况来看后期操作上考虑逢低做多为主。

操作策略:

1278-1280多,止损1275,目标1288。