> 财经 > 黄金 > 正文

金价反弹承压80是修正 原油反弹乏力将下调

昨日金价早盘小幅回落但并未跌破上周下跌低点1273一线,午后小幅走高并于欧盘时段冲击至日内高位1278,美盘虽然承压于1280关口下方,但行情整体的表现未处于较为弱势当中,日线收取小阳线,周期形态排列上保持着区间收敛走势。

金价反弹
金价反弹

上周承压高位后迎来大跌抛盘,昨日下行不延续反抽后表现上攻乏力,1280关键的多空分界线不突破,行情依旧处于承压的表现,因此昨日的反弹是当前高位承压下跌后的修正走势。

操作上价格注意午盘前价格的走向,若午后价格持续承压于1280关口下方那么将依托于1280直接做空即可,同时注意欧盘价格进一步下破1273上周低点,破位价格才有向下延伸的空间。

日内操作建议:

1、1278-79空,损1283.8,目标1270;

油价高位单阳转连阴,虽下行支撑较强但高位调整的走势已经在持续运行。昨日价格日内并未过大动作,晚间价格首先上攻测试了上方的压力后迎来了快速的回落,并且晚间最低刺破前期日线十字K底部56.4低点,尾盘虽然下探回升,但上行动能不足已经极具明显。今日操作上注意56.3-57.1做区间若再次跌破56.3后反弹做空即可。

日内操作建议:

1、57.1-2空,损57.48,目标56.4;

2、56.3多,损55.8,目标57。