> 财经 > 黄金 > 正文

法国图卢兹发生汽车袭击事件 黄金短线下挫

据法媒周五(11月10日)最新消息报道,法国南部城市图卢兹市布拉尼亚克镇的一所高中附近发生汽车撞人事件。据当地报道称,有三人受伤两人伤势严重,受伤的或都是中国学生。司机已被拘捕,但撞人原因尚不明确。另有媒体称汽车是故意撞人。

黄金价格
黄金价格

据环球网称,法新社11月11日报道称,法国警方表示,在法国图卢兹发生汽车袭击事件,有3人受伤;英国BBC援引法国媒体消息称,有两名中国学生受伤严重。

欧市收盘之际,现货金银纷纷下挫,现货黄金短线下挫10美元,跌幅扩大至0.7%;现货白银下挫0.2美元,跌幅扩大至近0.9%,刷新11月6日以来新低至16.78美元/盎司。

北京时间00:06至00:15,黄金期货市场涌现密集天量抛单,十分钟近4万手合约卖盘打击金价急跌近10美金/盎司,急跌至1274.00美元/盎司低温。

COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间00:10一分钟内成交量为6121手,交易合约总价值近8亿美元;COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间00:12-00:15四分钟内成交量为17948手,交易合约总价值逾23亿美元。