> 财经 > 黄金 > 正文

黄金1281-92做区间 原油走势高位调整

黄金以1357为顶点的首次下跌至1260关口支撑,其后价格依托于1260向上反弹至1305后步入二次的下跌。在1260得到二次确认之后,当前黄金整体的走势已经开始摆脱弱势走势;而经过两周的低位横盘运行后,金价逐渐将有望打破近期市场当中的平衡。

黄金
黄金

虽然短期价格并未实现反转,回归于上升的趋势当中;但在低位强劲的支撑情况下,上行面临的空头打压逐渐开始减弱,这也将预示着以1305为二次的下跌走势逐渐已经走入到尾声。

昨日金价依托1279一路震荡上行,由于前一日的拉升刺破走势之下,当日价格进行二次的测试也是符合预期。然而冲高后再次回落,下一强阻位1290-92区域也逐渐开始显现。

日线形成连阳结构,这对于短期的上攻走势提供了一定的支撑,不过价格毕竟并未处在一个极强的走势当中,因价格在转阳之后刺破的区间的高点1287一线并未有效企稳,而是站上近期区间顶部1283上方,区间打开弱势已变,那么操作上将保持震荡上行看待,一旦爆发上方阻力也只会压住短期的势能。

而今日操作上将以昨日价格冲高后回撤的低点1281做支撑做多,上方目标看致1290-92范围,这个位置是当前周线十日均线的强压位。暂时将区间保持在1281-1292范围内。

日内操作建议:

1、1282-83多,损1278,目标1291;

2、1292空,损1296.8,目标1285。

油价在经过周三的冲高回落后,行情已经进入了阶段性的调整走势当中;日线单阴后的大十字K并未让行情处在了见顶的走势当中,因为十字K底部未跌破,其后并未转阴,上升趋势当中的高位震荡是修正的一种表现,因此操作上还需低多为主。

在价格下探56.4后的强势反弹,价格拉升至58关口附近,四小时大十字K之后,价格短期维系在区间当中反复。昨日价格并未延续回落并继续测试56.4一线支撑,而是依托于56.7一线继续向上冲击,虽然势能有所不足,毕竟高位修正后行情将为进一步突破做蓄势。

今日操作上继续以十字K底部为支撑做多,同时关注昨日价格回撤的低点56.7-8一线做多,而防守依旧在56.4下方即可。同时注意若日内跌破昨日低点则将等待56.4附近多即可,而防守在56关口下方。