> 财经 > 黄金 > 正文

11.7黄金小幅急跌 1283再次成为关键位!

黄金昨日早盘承压我们周评提到的1270-1271压力小幅急跌,这个并不看好延续,昨日日内重点依然是1270-1272的压力,而下方本周重点看1260能否守住,守住还是洗盘整理,跌破空头展开,夜间黄金一路打破1280压力位。

黄金小幅急跌
黄金小幅急跌

上一个星期整个空头趋势被破坏,来到前期1283到1270的震荡行情,今日重点关注1283这个位置!原油再次破年内高点,多头加速,本周55-54.8之上看多做多不变,今日关注55.95-55.80支撑,操作上依旧是回调继续多。

昨晚美盘黄金的走势果然和金砖论市早评预测的一样,黄金在消化非农利多消息后会有一定程度的反弹,说实话今天的反弹力度确实有点出乎预料,1275阻力位转换成下方支撑,只要站稳1275一线,1280一线也将失守,直接对1285进行试探,但是黄金现在的操作区间优惠点金砖论市本人前期多次强调的1283到1270的浪行回归,只要不能企稳1283上方,黄金多头还是难以起势。

黄金低位整理不破底,继续保持在上周区间内运行,短期1283仍有待突破,整理时间已经是第三周,本周有望突破。但是周初缺少消息面,加上周一已经走出十几美元的反弹。可能也不好突破,继续在蓄势当中。小时图下探后守住1265小有反弹。从空间上来看,属于正常修正行情,没有较明显的单边强弱,而欧盘反弹后也使得日内走震荡机率较大,结合上周走法,短线还将反复。

只有站稳1283,多头才能反转上升,否则仍将继续震荡回落,日线探高收低转阴,下方1263-1260也未突围。区间收敛有待突破后才能打开空间。操作上触及1283一线可以分批进场空,目标先放在1276,跌破看1270.具体的进场点位金砖论市实盘实时给出。

原油技术分析:

原油市场方面:受到沙特王储的反贪行动的影响,油价得到多头支撑,从原油市场来看,沙特未来的经济改革将会推进经济的全面性发展,减少对石油的依赖,也意会着将会减少对石油产出的投入,从而降低该国的石油产出;短期来看,同样也会巩固接下来OPEC联合减产提振油价的信心。

原油冻产协议导致创出新高,从日线级别来看,日线突破57,最高触及57.6一线,站稳57收盘,形成看涨吞没的K线形态,上周五继续以大阳线报收,代表原油多头上破本年最高点,原油多头表现强势,日线5浪走势叠加周线5浪结构走势延续;

从4小时来看,k线下挫下轨支撑,震荡上行,MA5均线也上穿MA10均线结出金叉,打压多头,EIA利多不涨反跌,1小时来看黄金运行于布林带下轨附近,布林带开口向下,MACD快慢线金叉向上,红色动能柱放量。周一早间开盘55.96,日内多头还会继续冲高。晚间数据出来油价直线拉升57.4附近。