> 财经 > 黄金 > 正文

小非农改写黄金趋势 日内重点关注1280!

昨晚小非农数据利空,黄金小幅下跌后走出V型反转行情,但市场的波动性影响有限。而凌晨02:00公布的11月利率决议不出金砖论市所料依旧维持当前利率决议不变,但依然保留12月加息可能性,导致黄金小幅反弹后有回落下来。并没有走出太大的行情,接下来黄金依旧会是震荡偏弱势的小波段趋势!

小非农改写黄金趋势
小非农改写黄金趋势

美联储纪要的公布影响较小,行情冲高回落,随后走震荡行情日图上看,金价中阴回落,亚盘金价直接来了一个逆转,上涨幅度基本上全部收复了昨日下跌的空间,金价重新迈向1280区域,1280关口是本周金价的一个阻力关口,再次回到之前重要的操作点位。

突破的话,黄金短期上涨趋势就会打开,上方进一步看至1285-1288区域,技术指标上,日图布林通道缩口运行,金价盘整运行于中下轨区域,中轨压制位于1282区域,下轨支撑位于1268关口,MA短期均线死叉放缓,金价反弹突破5日、10日均线压制,且有进一步反弹之势;整体日图黄金震荡形态已经走出。结束了前几日阴阳排列之势。

黄金从4小时图来看,低点1263到1268,高点1278到1280.7,很明显低点在抬升,高点在创新高的多头走势,晚间ADP小非农数据大幅利多美元,美元强势上攻,打压黄金的价格走势,黄金承压下行,但是并没有改变黄金的结构走势,也就是黄金低点1268不破,依然看涨黄金,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标低位金叉。

目前运行在中部,指标有继续冲高的动能,从1小时图来看,黄金受阻1280回调,一路走低,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,即将运行低位,指标偏向继续调整,但是调整幅度不会很大,操作上建议守1268做多上看,日内上方关注1280和1283一线压力位,下方关注1268一线支撑位。

黄金日盘操作建议:

1:黄金价格亚欧盘上方反弹至1280点位做空进场,止损3.8美金,目标1273-1271点位; 

2:黄金价格日内下方见1272点位做多进场,止损4美金,目标1280-1282一带;