> 财经 > 黄金 > 正文

黄金冲高回落震荡转弱 反弹不过1274还需空

金价冲高回落吞没周初全部涨幅;而震荡下行的走势当中,价格未突破关键的阻力位,是反弹确压力对空头回补的一种表现。整体高点在延续向下偏移,目前前期低点虽未有效击穿,但反弹的走势并未构成实质性的突破和改变,反而下方支撑反复测试之下,支撑未必能够有效。

黄金震荡转弱
黄金震荡转弱

1、月线在连续10个月的循环当中首次形成连阴形态,而这对于17年整体偏震荡上行的结构造成了较大影响,走势上已经出现了疲软状态。

2、日线虽连阳打破了上周单阳循环修正走势,不过价格并未突破十日均线1278的压制,其次连阳收盘不过最后大阴顶点的位置1282,形态上并未构成反转的走势;前一日转阴后价格再次承压均线下方,价格回归下行走势当中。

3、而从逆向思维来讲,价格二次测试61.8的回撤位1263后迎来反弹,不过相较首次的反弹,连续性差,其次遇阻后价格并未持稳涨势。

4、昨日日内价格二次冲击1278未果,遇阻后一路下行形成连跌局面,在价格失守1271后,并跌破周初的起涨位1268一线,冲高回落破起涨那么这一定不是多头支撑的表现;而破了68价格将会进一步下行测试上周低点的支撑1263一线。

今日操作上以昨日价格最后下跌前反弹的高点1274为压力看续跌,止损放在1278上方,目标看至1263上周低点,其次欧盘若突破1275后,回落出空继续看1268-1280区间震荡。

日内操作建议:

1、1273-74空,损1278.8,目标1265-60(日内突破75回落出空)。

原油昨日继续走高,盘终刷新高位54.9一线,凌晨API当周库存录得大幅下降,使得油价进一步上扬。日线在高位小十字K后继续转阳,周期形态上多头保持排列,随着新高持续刷新,低点进一步抬升,下方顶第转换支撑位于54.4一线,上方压力关注年内高点55.3一线。

今日早间开盘后价格呈高位盘整,小周期形态上攻动能有所缩量,四小时周期有继续修正的需求;日内注意关注54.35价格最后冲高前修正的低点,欧盘4点至5点回落附近参与做多,损在53.8,目标55.2附近。

日内操作建议:

1、54.35多损53.8,目标55.2。