> 财经 > 黄金 > 正文

美联储自公布利率决议 黄金空头是否延续

周四凌晨2点,美联储自公布利率决议后,黄金多头开始迎来了一场噩梦,原本在日内小幅回升的金价,因为美联储如期公布加息计划及暗示年内再加息一次而使黄金暴跌,最终跌穿1300美元,最低触及1295美元一线。数据显示:美国9月20日当周FOMC利率决策(上限)1.25%,预期1.25%,前值1.25%。

黄金空头是否延续
黄金空头是否延续

美国9月20日当周FOMC利率决策(下限)1%,预期1%,前值1%。基本符合市场预期。美联储申明2017年还会再进行加息一次。预计2018年将加息三次,2019年加息两次,2020年将加息一次。同时申明10月开始缩减4.5万亿美元资产负债表,幅度为每月缩减100亿美元

黄金技术分析

黄金,做好周五收尾行情,现在下跌已经破位千三,并且震荡下行还在持续,但按照年线震荡上升走势,这轮调整应该是今年最后一波下跌了,后市重新上涨将突破1375去年高点,所以当前行情笔者会继续带大家顺势操作到底,然后再中线布局黄金多单,短线今天继续看空,或者看偏弱震荡,区间锁定在1285-1300,笔者认为周尾波动不大,另外昨天弱势跌了一天,今天主要延续为主,不具备大跌的条件,那么日内区间操作,仍然是做空为主;

黄金操作建议:

1、反弹至1295进空单,止损4个点,目标1290,破位看1285;

2、稳健者可等反弹1300进空单,止损4个点,目标1292。

原油技术面分析:

目前油价在OPEC可能延长减产协议的预期,以及特朗普联合国大会上向伊朗“开炮“等消息面的影响下大幅上涨到51美元上方,日线上,整体呈现多头的走势,MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,价格运行在布林带上轨和中轨之间,布林带朝上张口扩大,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显;

短线4小时图上,布林带继续维持着张口向上的趋势,价格在触及布林带下轨一线后目前再次反弹上到布林带上轨一线,MA5日均线继续上穿10日均线形成金叉向上运行,指标上快慢线金叉上行,红色动能柱放量,目前油市乐观情绪积累,原油多头明显,继续关注上方51.0的压制,操作上哲哥霸金建议回落做多为主。

原油操作建议:

1、建议51.0附近空单进场,止损51.4,目标看50.2附近;

2、建议50.2附近多单进场,止损49.8,目标看51.0附近。

止损的必要性波动性和不可预测性是市场最根本的特征,这是市场存在的基础,也是交易中风险产生的原因,这是一个不可改变的特征。交易中永远没有确定性,所有的分析预测仅仅是一种可能性,根据这种可能性而进行的交易自然是不确定的,不确定的行为必须得有措施来控制其风险的扩大,止损就这样产生了。

止损是人类在交易过程中自然产生的,并非刻意制作,是投资者保护自己的一种本能反应,市场的不确定性造就了止损存在的必要性和重要性。