> 财经 > 黄金 > 正文

黄金跌跌不休中长线何时进场 周线收官布局

黄金从1357附近下跌到1288一线,近70美元的跌幅,你到底抓住了多少次机会,短短的两周时间,下跌70美元,其实跌多少都不重要,重要的是你从中获取了多少利润,这才是关键,任何的一波行情下跌或者是上涨,都不会在短期内结束,一旦趋势开启,那么势必将会有一个月甚至更久的时间来完成这一波行情

黄金跌跌不休
黄金跌跌不休

近期,我在我的博客当中反复的强调过多次,当空头确立后,黄金只需要反抽做空多头只是偶尔博个反弹行情,所以空头充当了主要的思路。

从这一波行情下来,我已经忘记多少次做空了,但做多的次数,也就那么几次,所以说,我一直在坚持大的趋势,大方向对了,盈利就非常的坚定,即便偶尔会被反抽打掉止损,这种情况是相对是少见的,除非是处在一波反复强势震荡行情之中,那么这种交易方式就会非常的被动,什么行情用什么策略,这都是决定胜负的关键。

对于后市的行情,我认为,黄金趋势依然还是空,后市能跌到哪里,真的很难说,但我认为到1240不是没有机会的,不过经过最近两周的强势下跌,近几个交易日要主要黄金探底回升的行情的出现,大幅下跌后,来一波反弹的行情,这完全是可能的,所以我一直在期待,黄金能直接跌到1280附近。

那么我们可以布局一次15-20美元左右的利润的多单,但现在没有给机会,从目前的走势来看,我认为下跌还没有到位,所以也不敢轻易的出击中长线单,整体上我认为黄金还是会有一波下跌到1280附近的行情,今天是周五,很有可能出现探底回升的行情,思路上还是高空为主。

策略:反弹就是空1296直接空,止损1301,目标看新低;多单择机进场;