> 财经 > 黄金 > 正文

黄金多头手里还攥着?原油下跌触及48.0一线

周五亚盘外汇市场再度刮起一股猛烈的“美元暴跌风暴”。美元眼下可谓面临重重利空,包括美国初请失业金数据以及围绕飓风伊尔玛和哈维对美国经济影响的担忧,美联储官员的鸽派言论,加之朝鲜局势依然紧张。

原油下跌触及48.0
原油下跌触及48.0

黄金受支撑直接刷出年内新高,最高触及1357一线受阻。欧盘开盘后,周五的利多出尽逐渐展露头头,金价在欧盘经过弱势盘整后在盘后输出日内新低,最低跌至1342一线。我们在昨夜就就在布局的空单在今日晚间终于是拿到了大的利润。

当前从技术面来看,4小时价格已经有形成绿三兵的形态趋势,灵动指标以及宏观指标均是向下看跌的形态,目前价格交投运行在MA10均线附近,下方重点关注4小时中轨1342一线的支撑位,上方压制位MA5均线1352一线,尾盘操作上我们重点关注1352-1342区间震荡

原油方面:

由于美国主要油田和炼油厂主要分布于美国墨西哥湾西北沿岸,而艾尔玛飓风目前路径处于墨西哥湾东部的佛罗里达-古巴一线,故若该飓风方向不发生大的改变,料对原油市场的影响有限。