> 财经 > 黄金 > 正文

9.6加息延期半岛局势紧张 黄金原油攻势猛如虎

黄金必定有回落确认支撑需求,周一跳空的缺口迟早会补上,只是时间的早晚而已,昨日美盘前的快速下探,最低到达1326一线,从之前走势来看,美盘的一波快速下探,刚好到达1326一线,此位置是跳空高开缺口位置,有明显支撑。

黄金攻势猛如虎
黄金攻势猛如虎

日线上,行情回落修正接近5日均线,下方临近前期1324-25附近强支撑,短线不宜再追空操作,虽然小时线没出现明显止跌信号,但回落空间也有限,这波空头利润把握的相当不错,客户也都尝到甜头!后市按照技术面全线看多做多,毕竟大周期上,月线,周线,日线多头趋势非常完美,没有理由不多。

技术面上日线探底回升,价格格收盘站上16年美国大选时反弹的高位1337一线上方,周期形态保持强势上行格局;当前通道指标布林带维持开口向上运行,短周期均线勾头向上延伸,在价格成功拿下1337一线后,上方将会依次冲击16年顶部1375所构成的下降趋势的压制位1353、1366、1375。

短周期四小时方面,前一日探底依托61.8回撤水平位1325上方有效支撑反弹,并且拿下当前遇阻回落前的压制位置1337一线;但日线小阳形态之下,加之当日回撤修正幅度较大,造成尾盘上攻势能有所欠缺,凌晨冲高回落受阻短线承压于1344一线。

策略:关注早间价格运行走势,10点前价格有效突破前一日高点1344,回撤1340附近即可做多;若早间价格维持在1340上方横盘整理,并且午后的回撤不破1337一线,将依托1338做多,以1333为防守,上方目标看至1349—1352范围。空单先看1350一线压制情况,不破可博短空利润;

原油由于哈维8月底袭击了德克萨斯州海岸,这是该州50多年来遭遇的最强劲的一次飓风,导致大范围的破坏及洪灾。这威胁到美国炼油业的核心地带。由于炼油厂的关闭,风暴将使国内原油可用量每天增加约140万桶。

短线方面,四小时连阳冲高后高位横盘延续十字K收尾,短期的上攻初步放缓,操作上需关注价格冲高后回撤的低点48.7一线,若日内回落下破,价格将继续测试61.8水平位48.2,也是前期顶底转换的强压位。连续两个交易日做多,都是完美收场,今日思路依旧是回落看涨,下方触及48.3多,损47.9,目标49.2—49.6。