> 财经 > 黄金 > 正文

美指短线下挫后迅速回升 黄金直逼1330

周五公布的美国8月季调后非农就业人口增加15.6万人,低于预期的增加18万人;美国8月失业率为4.4%,高于预期的4.3%。不过,随后外媒爆出欧央行“鸽派”言论。金银短线上扬后回吐涨幅,美指短线下挫后迅速回升。

黄金方面:

非农数据公布后,黄金短线上涨至1328.8一线后受阻迅速回落,现运行于1317-1323美元一线。目前从日线图上看,金价已突破上轨,中上轨向上运行,下轨拐头向下,均线系统呈上行排列,辅助指标kdj三线走缓,macd指标快慢线持续向上散发,红色动能逐渐增量,总体呈现多头趋势。

黄金
黄金

四小时图上,布林带走平,短期均线持平运行,辅助指标kdj三线走平,总体来看,上方1330目前短时间内较难突破,预计金价会承压短线回调,下方先看1316一线,目前预计后面将会是一个震荡走势。

黄金短线策略:

1、空单进场位置在1325附近,止损1329,目标1320下方;

2、多单进场位置1315附近,止损1311,目标1322附近。

原油方面:

目前从四小时图上我们可以看到,布林带呈现朝下缩口的迹象,价格在隔日美盘上涨的影响突破布林带中轨一线直逼上方布林带上轨一线,MA5日均线自47.60一线下穿10日均线形成死叉向下运行后目前有上穿形成金叉的迹象,指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱出现。

小时图上,价格直接突破布林带上轨一线运行上轨附近,MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,指标上快慢线金叉向上,红色动能柱涌现;那么目前原油在周线收官之际爆发,关注上方47.50美元一线的阻力,下方46.5支撑,操作上高空低多。

原油短线策略:

1、上方47.30附近空单进场,止损0.4美元,目标看至46.50;

2、下方46.60附近多单进,止损0.4美元,目标看至47.50。