> 财经 > 黄金 > 正文

美国飓风哈维造成破坏性影响 黄金高位跳水

美国飓风哈维近期所造成的破坏性影响将进一步使得美元承压,同时,此次灾害带来的连锁反应将拖累美国第三季度GDP增速,进而有可能使美联储放缓在今年内再进行一次加息的步伐。预计美元指数DXY有跌向91.00-91.50区间的风险。尽管如此,相信美国经济活动数据表现仍然积极,能抵消德克萨斯州在飓风灾害中承受的冲击。

黄金
黄金

黄金昨日盘中多头拉升1326附近回落,盘中1318附近多单止盈1324附近,1325布局空单完美止盈1315下方,尾盘金价依旧震荡下行触及1305附近,昨日日内多空操作都是获利颇丰。其实早在今年四月和六月黄金两次冲击1300附近回撤。

这一次八月份冲击1300的时候,如果没有避险事件拉升,那么行情依旧会出现技术面回撤,但是现在因为避险事件拉升冲破1300,指标扭转多头,但是多个时段图的KDJ指标以及RSI指标一直处于高位死叉,超买区,预示着短线随时会有回撤的可能,所以在操作上不建议高位追涨,遵循技术面走势可轻仓多,也可轻仓空。

操作合理控制仓位和风险!黄金目前技术面日线收阴,四小时和小时图短线指标偏空,下方关注四小时中轨1300支撑,上方关注小时图中轨1317压力。

策略:黄金操作上建议回落1305附近轻仓布局多单,防守止损小时图中轨1298下方,目标看1310-1315附近;拉升1314-1317附近轻仓布局空单,防守止损1320,目标看1310-1305附近;如果亚欧盘强势跌破1300或者拉升突破1317,那么思路盘中再做调整!

凌晨API当周原油库存大幅录得减少,数据公布后利多原油;但由于精炼油库存小幅增涨、另外汽油库存、库欣原油库存意外增加,导致原油不涨反跌,直接影响了原油的走势。