> 财经 > 黄金 > 正文

避险消退黄金 EIA能否打破原油尴尬格局

黄金周一单边上涨及周二早间跳空高开,最高涨至1325,但是涨这么多都是基于上周五央行会议和周二朝鲜政治局势避险情绪发酵的影响下,随着消息面的消化及美指不断承压,昨日也是出现了市场的冲高后的触顶回落,其力度也是有20美金,需要注意的是前一日的冲高回落。

黄金
黄金

凌晨下跌,日内早间补跌的可能性会比较大,下方1304是1291至1325高位61.8%回撤水平位,价格如期迎来反弹;由于近两日行情大涨破位,上行虽然延续极强,但是回撤大幅调整也符合预期,时至周三行情变化也会逐渐产生,另外周五非农即将来临,行情短周期会有望步入阶段性的调整格局。

策略:反弹1312附近先空一次,止损1316.8,目标看1305附近;见1303附近做多,损1297,目标1312-1319;

原油近期美国飓风哈维所造成的破坏性影响将进一步使得美元承压,也导致美国大部分炼油厂暂停运营,今晨ADP利多,使原油价格短线反弹,日线走出连阴格局,但延续性相对并不强,整体依旧偏向震荡走势,所以操作上关注46.8至45.7一线,思路上高沽低渣即可。晚间EIA鸿哲将提前布局,邀你一起见证。

策略:反弹47.0附近做空,止损47.5,目标看46-45.8;见45.8附近做多,止损45.4,目标看46.8-47。