> 财经 > 黄金 > 正文

黄金多头苏醒再发力 原油暴跌空头展雄威

黄金昨日凌晨一点的强势上涨,站稳1275一线,其实出乎很多人的意料,谁也不知道美国副总统彭斯会突然强势发言,针对朝鲜避险情绪再次升温及美国总统特朗普的策略与政策论坛的解散。

黄金
黄金

随后的美联储纪要公布的一系列决定,更是在多头趋势上锦上添花,不过这整体思路不变,昨日早间策略中笔者就提到过,只要1267-1265一线不破,那么黄金会再次上涨挑战1300,思路也是以低多为主。

原油昨日晚间EIA再一次提前布局,收获不小,但是也有很多投资者看到利多,一头栽进去买多,再次被套;由于周一的单边下跌原油已经进入下跌趋势,即使数据利多,也顶不住技术面下跌及消息面原油再次增产的消息。利多上涨空间也非常有限,下跌也就是必然的了,EIA果断放弃多单利润,直接布局空单,完美把握所以空单利润。

策略:黄金低多为主,回调1280-1278做多,止损1275,目标1285-1288,破位持有;

策略:原油高空为主,反弹47.0-47.2做空止损47.6,目标46.5-46.0;