> 财经 > 黄金 > 正文

黄金将直逼千三关口 新一轮行情一触即发(2)

宝成言金eia869总结:综合以上可以看出特朗普仅凭一己之力就扛起了整个黄金市场的重任,而以上这四大利好还会在下半年的时间里持续影响着黄金市场,上半年受到美联储强烈政策的影响黄金价格没能有所收获,如今下半年随着美联储政策的放缓,黄金可能会迎来爆发式的上涨。加上金九银十的到来,黄金未来走势不可估量。

黄金后市分析及操作策略

黄金价格目前仍受到1292一线的压力,但回调的幅度还是十分有限,昨日天是周五周线收官,从周线上看也是多头已经上顶,但鉴于目前消息面的强力支撑,黄金还是会持续上涨的。晚间受CPI通胀数据的影响,金价突破1292不久就出现了一波回调,至日内低点1281附近,好在下方支撑很强,目前行情已经回到1290附近。四小时线运行于上轨附近,宝成预计下周将迎来一波回调然后再突破新高,所以操作上宝成建议回调低多为主,上方关注压力1296,下方关注支撑1280。

黄金下周操作建议:

1、建议行情回调至1285-1286附近做多,止损3没有,目标1296,破位看1300;

2、1296不破,下方做空,目标1284。