> 财经 > 黄金 > 正文

黄金维持在1272上方多 原油有望破区间

周四8月10日国际现货黄金早间维持在1270美元高位运行,市场避险情绪浓重之下,金价在上个交易日之中被推升一周高位1278美元,直逼1280大关。

黄金
黄金

在本个交易日之中,将关注晚间美国所公布的部分数据的指引,其次市场对于对于避险买盘的消化影响,谨防市场多头高位获利了结抛盘。

技术面日线小阳转大阳,价格打破前期遇阻1274后横盘回撤的局面。从价格站上1270美元开始,行情将重新回归于上升格局之中。但目前从整体的格局来看行情的运行并非是极强走势。

因依托于1228、1235、1243为上升的加速趋势被破坏后,价格的回撤再次跌破遇阻前大阳的起涨点,而在随后价格的探底1251之后再次形成突破,从整体上来看行情整体所跨越的幅度过大,形成宽幅震荡向上势头,那么能否形成延续上行加速是关键,若1280在今日无法有效突破,那么行情整体将会回归于震荡上行之中。

因此操作笔者上不宜直接追多,从昨日整体走势来看,日内价格依托1260美元直线拉升,欧盘上破美盘延续,尾盘在1270美元上方整理且再次破高,在近几日的行情当中,唯独昨日的行情出现了非常强的连续性,从整体来看行情属于破位后的强势格局;