> 财经 > 黄金 > 正文

黄金震荡横盘能否延续回落 原油多空大扫荡

黄金日线收盘实体小,结合上周五的大阴线之后收盘小阴星线。暂时还是处于弱势整理当中,反弹空间小。横盘时间长,后期必有大行情K线还有一定的续跌调整。日图看回落,不过周线和月线显示中期看涨。只是目前短线有回调需求。

黄金
黄金

美元短线反弹需求强烈。或许仍将打压金价进一步回落。而昨日的收盘相对显弱。围绕10日线下方震荡运行。此前高点1270-1273未突破前,短线暂时保持回调思路。至少等形态出现止跌后才能完成支撑确认。

黄金短线的反复整理,但是我们发现一个问题,趋势行情中的横盘是时间换取空间的停顿修复,而整理行情的长时间持续横盘,要防止反复而不延续原有节奏。上周五持续高位横盘不动,非农放量下跌,而昨日同样低位横盘不动,我们去看弱势不延续防止反弹行情,昨日行情没动今日我们同样这个思路。

策略:黄金操作上嘉弘认为关注上方1262的阻力,这个点不破可以逢高做空,不破前期下跌63位,暂时不考虑做空

白银昨日惯性刷新16.10低点后陷入震荡,日图小阴十字收盘。虽有延续回调,但空间依旧不大。以震荡式调整确认支撑为主。目前日图还有进一步的调整空间。但月线显示中期将围绕14.30底部之上打底回升。本次回调是二次确认。中线回调低多。支撑在15.90-15.30两个位置重点考虑做多。短线的话介于小时图暂时偏回落