> 财经 > 黄金 > 正文

8月黄金或将一蹶不振 8月7日黄金原油策略

“通俄门”的调查更进一步,再加上白宫推行政策举步维艰,让特朗普越来越不受欢迎。昆尼皮亚克大学的最新调查显示,特朗普的支持率现在只有33%,有61%的调查对象表示不支持。有多年调查历史的盖洛普公司调查的总统支持率为36%,较特朗普刚上台时下降了9个百分点。

黄金
黄金

即使是经常被批评偏向共和党的拉斯穆森公司得出的结果也表明总统只有38%的支持率。一个无法逃避的事实是:没有任何一个总统在上任这么短的时间内就得到了如此低的支持率。更糟的是,按目前的趋势特朗普的支持率还会继续下滑。特朗普政府的危机将不断的打压美元的下行,同时提振金价的上涨。

还有昨日大非农数据公布大于预期小于前值,总体来说是利空美元的,毕竟实际值在不断的减少,大于预期只是降低失望度而已,那么黄金目前已经跌下来了,也就是说金价走了一个预期,背后金价望继续攀升。

目前来看,黄金4小时级别受数据影响行情大幅回调,第一K线出现大阴线,高点一直往下运行,而低点一直同样往下运行,那么暂时来看行情再一次修补之前震荡趋势,未来行情下方支撑已经出现在1256一线,那么未来行情回撤至1256一线也不过为,但是非农数据的利空是基于低于预期的情况来定,而行情整体趋势并未发生改变,仍然是上涨趋势中,目前行情是以震荡的形式靠近拐点趋势线。

所以综合来看,本次非农的影响下,黄金出现大幅的回撤,但是行情仍然处于上涨趋势中,那么当前行情在长期均线60MA1257一线拉线失败,现在再一次靠近若收线成功的在60MA之上,不排除出现二次拉线,未来行情在该位置展开二次拉线超越前高的概率较大。