> 财经 > 黄金 > 正文

非农黄金探底回升看新高 原油48.6直接多

北京时间周四(8月3日)19:00,英国央行公布了利率决定、会议纪要和季度通胀报告。该央行决定将利率维持0.25%不变,QE规模维持4350亿英镑不变,维持100亿英镑非金融投资级企业债购买规模不变。决议公布后,英镑兑美元短线下挫逾50点,欧元兑英镑涨至2016年11月3日以来新高,现货金银直线上涨。

黄金
黄金

随后公布的美国当周初请失业金人数进一步下降,四周均值降至5月以来的最低水平,当周续请失业金人数连续16周处于200万关口下方,表明就业市场正在收紧,闲置逐渐减少,可能允许美联储在9月宣布开始缩表的计划。

周四日线收线收成了留有长下影线的小阳线,周四早间黄金闪崩10美元,但是依旧收阳,说明黄金多头依旧强劲。从技术面分析,黄金小时级别再次拉升冲高,周四(8月3号)20:30公布的美国七月初请失业金数据录的24万人,低于预期的24.2万人,利空金银,黄金反应平平,震荡小幅上涨,K线上来行情出现二次探底

而下方探底点位为1262,目前的大阳线则吞没前期的大阴线,出现急剧的反转,那么目前来看下方的支撑,有形成震荡区间下轨的可能,而上方压力一线1270附近同样出现较强的压力。

综合来看,当前行情若不超过前期高点则为震荡行情,若超过前期高点则进入多头趋势。上方压力1274一线,下方支撑1258一线。重点关注周五晚间20:30非农数据,实时布局中长线