> 财经 > 黄金 > 正文

黄金短线反弹1265空 原油止跌看震荡

周四8月3日国际现货黄金早盘于1266美元开盘金价短线下挫,1分钟内价格从1265闪跌至1256美元,随即回升在1260美元关口上方。

黄金
黄金

周三的交易日当中,日内价格试探1270后再次遭到打压,价格缓慢回落至1264一线后维持在1266附近徘徊;市场静待ADP数据的指引,随后公布的17.8万人并不及预期的18.5万人,金价再次下探1262美元后冲击至1270美元上方。但是凌晨美联储官员的讲话稍显鹰派之下,价格再次受打压回落盘终小幅收跌。

黄金大涨以来没有过多的回落,价格在接近6月美联储加息后承压的高位1280美元附近;非农就业数据来袭之下,市场本来就维持了较为紧张情绪,然而稍微的风吹草动便会导致来回拉锯所产生的平衡走势短暂打破;

但随后消息过后市场又再次回归持平状态,毕竟金价仍旧保持着上涨势头,美元资产的持续下滑,特朗普政府下的众多不稳定性因素都支撑了金价能够维持在高位;本次非农就业数据或将打破市场短期的平衡状态。

技术面日线高位连续2根十字K过后转小阴线,然而价格始终守在了61.8%的回撤位1261上方。高位延续横盘整理无突破,多次冲高回落形态上对于上升已经开始表现了乏力,而多次下探支撑附近那么这个支撑会很容易失守。