> 财经 > 黄金 > 正文

政局不稳美指受重创 金油火花四溅

当前汇市主要由弱美元主导,而本周除了非农重磅数据外,特朗普将启动关键的税改路演,由于美元已经接近长期支持,警惕美元情绪改善带来的强势反弹。日内关注美国6月PCE物价指数。欧元纽约早盘再度向上发力,刷新2015年1月以来高点1.1844。4小时图强势拉升,升势维持完好。小时图扩大涨幅,短线回调力度有限,仍有望继续上行。

黄金
黄金

英镑趋势上看依旧保持完美的上行趋势,短期谨慎看多,因为脱欧谈判依旧在延续,还有很大的不确定性,英镑上涨空间要受到限制,根据30分钟技术走势做单,快进快出;关注下方支撑位31601;上方阻力位:32001;

黄金日内完了一波10美金的过山车行情,也算是为ADP和非农数据预热吧。但方向的突破和选择已经越来越近了!顺势没错,提防回撤也没错,这两点做好多空都赚到,日线图布林带走势均线均已是上向拐口的趋势

但本周连续两个交易日的K线已经走平,近期金价更是连续交投于1270点位附近进行多空博弈,而黄金近期高点在触及1274点位后4小时的走势来看已有回调的趋势,亚盘需要关注中轨均线1265的回调力度,亚盘如若破位1265点位则空单还可继续持有。

虽布林带走势有走平的迹象,但是难免行情会以震荡下行的趋势慢慢的出现单边回落,非农前的多单仍需谨慎操作;而一小时走势而言K线已经击穿布林中轨一带,V型走势在昨日触及高点1274点位之后已经完全形成,预计今日亚盘走势是反转之后的一个回调走势,建议日内的操作以反弹空单为主。