> 财经 > 黄金 > 正文

当小非农遇上EIA 黄金原油将擦出过山车行情

黄金日内完了一波10美金的过山车行情,也算是为ADP和非农数据预热吧。但方向的突破和选择已经越来越近了!顺势没错,提防回撤也没错,这两点做好多空都赚到,日线图布林带走势均线均已是上向拐口的趋势

黄金
黄金

但本周连续两个交易日的K线已经走平,近期金价更是连续交投于1270点位附近进行多空博弈,而黄金近期高点在触及1274点位后4小时的走势来看已有回调的趋势,亚盘需要关注中轨均线1265的回调力度,亚盘如若破位1265点位则空单还可继续持有。

虽布林带走势有走平的迹象,但是难免行情会以震荡下行的趋势慢慢的出现单边回落,非农前的多单仍需谨慎操作;而一小时走势而言K线已经击穿布林中轨一带,V型走势在昨日触及高点1274点位之后已经完全形成,预计今日亚盘走势是反转之后的一个回调走势,建议日内的操作以反弹空单为主。

策略:反弹至1274附近空单进场,止损1277,目标1265-1262,破位可减仓持有;回调1262不破可多单进场,止损1259点位,目标1272-1278;