> 财经 > 黄金 > 正文

建军节黄金短空看1260 原油回调继续多

黄金昨日迎来了一贯的盘整,这主要是朝鲜试射导弹没有让地区紧张局势进一步升级,连锁反应没有出现;美国俄罗斯外交官冲突被市场解读完毕,市场暂时无新的消息指引方向。金价在连续上涨后,受阻1270.5高点,动力不足。

黄金
黄金

黄金技术上日线进入第17个交易日,处于升势但是日线运行天数过多要小心有1-3天回调;4小时已经走了较完整5浪也可能需要一次回调整固升势;1小时1243.5开始的上升,已经走了3浪高位滞涨不排除可能会有下跌;15分钟黄金三次测试1270.5高点都没有突破,那么今天是有可能冲破不了,震荡先下行。受支撑后再涨。

策略:黄金白天投资者关注1270.5处阻力,激进投资者可以尝试1269下空,看震荡走低至1263或更低;下方关注1259.2处支撑,突破1271后回调继续买入多单。

原油当前的走势来看,下跌回落至下方42美元的可能性已然不存在,MACD指标运行在0轴上方,红色能量柱保持放量态度,指标表现的很强势。但四小时图上,原油暂时性承压于50美元一线,MA5及MA10均线上行都有所减缓,在布林带中轨49.1美元位置形成一次支撑,MACD绿色能量柱已经有所形成。

综合来看,原油这一波回落已经差不多走完了,所以我们现在直接依托49.1美元一线继续干一票多上去,统一把止损放在48.8美元一线,照旧维持低多的思路进行即可。

策略:原油昨晚低点49.17成关键,今日建议48.7以上逢低多,跌破49.17后反手空。