> 财经 > 黄金 > 正文

黄金回调测试1240关口 原油回调再探新高

本周最为重要的消息无疑是美联储议息会议,本次会议中市场对于加息不抱希望,也没有在预期内。但是会议的基调与耶伦主席的讲话还是值得期待,就在上次耶伦在国会证词中释放鸽派言论,导致美元回撤,黄金走高,那么本次会议中是否还像之前那样展现鸽派?

黄金
黄金

这个谁都不能做出肯定,不过我认为,要是继续偏鸽,美元下跌的空间已经受限,不会在大力度的走低,反之展现鹰派,提振弱势中的美元是顺理成章的事情,所以本次会议我预期美元会借此止跌上行,黄金承压走下探。

美元的下跌不会持续,美联储加息也会如期实施,无论是眼下的美国政坛动荡,还是通胀的不及预期,都没有实质影响到下半年美联储加息决策。股市的好转,经济的增速,让更多的投资客或者大投行转向看淡了黄金的乐观态度,加之过度的看涨氛围内蕴含极其大的风险。市场终归是市场,不会因为谁的看法多就跟随谁,宏观面才是理性引导的有效面。

黄金下探过后导致日线录得带有上影线的阴柱,目前来看上行已经没有势能支撑,加之空头下破且收于1250下方,周期均线相继走平或下探,周期指标更是向下发展,日线目前来看还有往下延伸的空间。四小时方面,价格回撤后录得连阴,短期均线死叉下行,李瀚轩xlx012周期指标率

先下探,同时1250支撑的下破就意味趋势的转弱,四小时来看还未止跌。昨日金价下探完全处在预期内,今早间截止到目前市场触及1246.3,此前的空单都在此获利了结,但这不会是日内低点位置,尤其是昨日下探转阴后形成的弱势还会维持,今日预期还会继续下探测试1240关口,因此操作需维持高空看回调,日间反弹1248一线布局空,止损1251附近,短线看1243-1240,破位可顺势跟进。