EIA重磅袭来 白银区间震荡近期能否破位?

消息面分析

周二(7月19日)“美联储通讯社”Hilsenrath发言称,美联储官员对年内加息变得更有信心,可能最早在9月份就会加息。鉴于英国公投后金融市场企稳且美国经济增长显示出提速的信号,美联储官员似乎对年底前加息更有信心。从上月会议纪要可以看出,6月会议时美国经济状况比预期更好。不过,多数美联储官员此前表示对加息持有耐心,表明7月加息可能性相当低。

也有一些机构表达了不同的观点。摩根士丹利的分析师指出,IMF下调对发达市场的经济增速预期,低通胀的环境继续占主导,这反映出经济增长减速和产出差距扩大的状况。美国、欧元区和日本的核心通胀将继续保持低迷,远低于央行的目标水平。美国经济增长令人失望,将迫使美联储在更长时间内维持宽松政策。预计在2017年底前美联储不会再加息。

白银区间震荡能否破位
白银区间震荡能否破位

IMF强调英国脱欧影响全球增速,但对美国影响微乎其微。国际货币基金组织(IMF)周二下调了对未来两年的全球经济增长预估,称英国即将退出欧盟带来不确定性。但IMF上周指出,英国公投脱欧对美国影响微乎其微。美联储今年有望加息一次,市场的眼球始终会紧盯着美联储的风吹草动,只要透露一点消息出来都有可能对白银的走势有一定影响。

白银技术面分析:

今日白银行情依旧是看好高空思路,回顾昨日行情一直出于20.1—19.8这一区间运行,变化不大,但因为土耳其叛变被镇压,以及前段时间的脱欧情绪渐渐平稳下来,这些消息面的影响,白银价格空头崛起,再来看看技术面,小时图中来看,白银价格上方压力重重,但是下方几乎是无支撑,从其他数据来看均是指向空头,而四小时图及日线图中,亦是如此,只是四小时图中MACD指标及KDJ三线有多头趋势,但大的趋势依旧指向空头,由此认为白银还是高空为主,但是值得注意的是,白银价格已经进入了均线压力位置下方,预计白银价格能够出现随时的快速走低,投资者需要格外注意该区间的破位情况,若出现单边的破位,投资者再进行跟进即可,欧盘暂时先依旧在区间操作即可。

欧盘白银操作策略:

1、白银触及20.20-20.10布局空单,止损20.50,目标19.6一线;

2、白银触及19.75-19.70布局多单,止损19.60,目标20.10一线;