> 财经 > 黄金 > 正文

美元回升黄金溃逃1130 白银孤军难逃下跌

世事无常,冷眼观人间百态。就如行情总会出现未知的因素。昨晚我们在多空战场上厮杀,收获颇丰。就在市场对于美联储鹰鸽争议不休时,中国方面良好的贸易帐数据使得市场对中国放缓的担忧降温,欧美股市大涨锦上添花,使得具有避险功能的黄金失去了光芒。

昨天可以说是非常把握的追涨杀跌。下午给出的策略1242一线多单先是斩获了8美金的利润,在1250出局。随后闻讯股市大涨,就知道现在该做空了,这个观点和其之间的利害关系之前就讲过了。1248的空单在1242完美获利6美金。市场交易总是摇摆不定,所有行情的预期目标并不是一蹴而就,技术形态只上调整,上攻、回落、修正都是需要落实。我们靠的就是去掌握时机,什么时候能够准确的切入,那么你离盈利也就不远了。市场是公平的,所以他不会按照你的意念去走,他有自己独特的路线。我们讲究的顺势而为就是投资极其重要的关键点。所以希望笔者的分析和思路能够给你带来指引

白银没有理会其他贵金属走弱的势态,升至五个半月新高,逼近10个月顶部。受股市大涨和良好中国数据激发的风险偏好情绪支撑,美元指数大幅飙升至五日高位。当日美国公布的两项经济数据表现不佳,但并未限制美元的升势。纽约尾盘,美联储公布的褐皮数据报告看好美国经济也支撑美元。昨天在3330一线布局的多单在3380一线获利出局,看的出来白银这波“反常”的走势把握的非常到位,上冲高位之后接近3400附近3380再次反手空,今天继肯定回落。这是技术性修正的必然,多头获利了结,即将迎来的就是暴跌。

美元回升黄金溃逃1130
美元回升黄金溃逃1130

原油昨天总结过,先空都多的思路,本来数据行情就不该去看单方面的走势,结合整体局势来看,油价的这一波冲高得益于减产预期的刺激。市场给出的消息是产油国正在维持或者减少产量,我们何必去管他真假,至少现在我们要把握当下,数据的利空肯定带来的是一波下跌,所以在41.80美元的时候就布局了空单,晚间一度到达低位41.25美元,所以在整体上升的趋势中,还是比较保守的在41.40的时候获利出局了,之后当油价迅速回升的时候,在41.50处放了半仓的多单,最高到达42.40美元,多单在42.20处完美止盈。做单讲究落袋为安,之后并没再去多空博弈。今日的行情先看回落,酌时在进行布局!

【市场基本面深度剖析】

这样说黄金市场可谓是牵一发而动全身,尤其在这个金融市场不稳定的时期,任何风吹草动都会引发金价的剧烈波动,这也是黄金独特的魅力。今日稍早之前公布的中国远超预期的出口数据,引发了全球股市大反弹。受股市大涨和良好中国数据激发的风险偏好情绪支撑;欧元兑美元大跌至两个月低位,受股市和美元上涨打压,金价自高位回落。涨势受阻!

关于加息的事情或许又出现了些许眉目。美联储周三发布的褐皮书指出,从2月底至4月初,美国经济继续扩张,低失业率看来正带动薪资成长加快。美联储褐皮书称,在12个联储地区中有11个地区报告薪资增长,多个地区报告有薪资增长加快的迹象。这份褐皮书给了市场对美国经济前景谨慎乐观的理由。对于后市的金银走向开始悲观,加息的阴影将再次笼罩了市场。我们看到黄金价格开始回落至更加合理的水平。最近以来的上涨走势可能意味着,未来市场上仍将出现一些获利回吐活动,这很可能是导致金价周三走低的原因。

EIA原油库存大增施压油价。美国能源资料协会(EIA)周三公布,上周美国原油库存猛增660万桶,至5.3653亿桶,分析师预估为增加190万桶。不过EIA报告称,上周汽油库存减少420万桶,降幅远大于预期的减少140万桶,缓解了原油库存急增对油市造成的冲击。

油价周三从四个月新高回落,盘中走势反复,因俄罗斯能源部长的讲话,加剧了对周日多哈产油国冻产会议是否能取得积极成果的疑虑。同时美国原油库存录得大幅增加也施压油价。笔者预期多哈会议的冻产协议不会有太稳固的形式,更像是一次君子协定。美国力图阻挠欧佩克与非欧佩克产油国之间达成旨在稳定油市的协议,并指责美国施加了堪比战争的压力加以阻挠。

石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国签署联合协议支撑油价的前景。但是云天爵认为即便达成协议,也无法使油市恢复供需平衡。考虑到原油库存的大幅增长,油价的表现还是不错的,相比之前原油库存一旦大幅增长,整个市场还像是会被埋葬一样;但在今天,鉴于各大产油国可能冻结产量以及中国经济数据的强劲表现,市场开始感觉原油的供需关系将会恢复平衡。

【黄金技术面走势分析】

黄金就不讲太多了,具体走势上依旧呈现强势回落的态势,其实目标1280还没有到,真是想到了军队一鼓作气,再而衰,三而竭。1260遭遇了空头狙击,美元的回升极大的打击了多头的信心,目前的形势来看多空已经发生转换,所以一空为主,现在来看多投已经获利了结,空头将回补。跟着笔者思路就是逢高做空,技术形态上更倾向于空头走势。回落目标依次看到1235/1230/1220,综合来看,金价目前的操作建议大家做空为主。

操作建议:黄金1140一线空单进场,止损4美金,目标看到1130;

【白银技术面走势分析】

白银昨天一反往常,独自孤军深入,创下年内新高,可以说它走出了自己特有的形态走势。整体上多头的猛冲只是昙花一现,或许是最后一搏,今日技术面上来看多头没有延续的动力。这种反转的行情是必然要得到修正的,所以仍旧看到在3360的整理之后,白银将开始走下坡路,所以大家布局的空单是绝对能够获利的,继续关注的点位3340/3320/3280。目标到达之后继续追空,想想加息的风声已经放出来了。那么对于后市白银的走势,更加看好空头。多头持续已经有一段时间了所以,若迎来的这波跌势也不会小。大家一定要掌握好机会。这个月行情将会是大爆发的一个月,机会错过就没有了。所以不要迷茫了,趁着行情好,不要与财富擦肩而过。

操作建议:白银3350一线空单进场,止损3380,目标看3280;

【原油技术面走势分析】

油价目前的多头走势遭遇阻击,相对来说库存仍旧会拖累油价,尽管减产预期支撑油价上涨,但是我们似乎看到了多头的乏力,鉴于冻产会议在即,我们保持谨慎的态度看油价。着重今天的一个走势来看,我更看好回落。早间的操作上我觉得以空单为主,这是一个常态,昨天冲高在42美元上方,但是随后并未持稳,跌落42美元关口之后,更看重的是40美元的支撑,下行趋势中这个关键位置尤为重要,所以在短期的趋势中,仍旧以今天的空单建议大家去操作。获利空间应该比较小,因为在昨日的行情之后,今天应该处于回落整理中。

策略一:上方触及2080位置可以空一次,止损40,目标2030;

策略二:下方触及2020位置可以多一次,止损40,目标2090。